搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 42|回复: 0

我和劲酒的故事|无法忘怀的那份"劲酒情"

[复制链接]
发表于 2021-11-24 07:40:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
  冯川是一位名副其实有斗志、有情谊的创业人。
  
  2000年的国庆节,25岁的冯川在四川旅游时,邂逅了自己一生的爱人。为了能和女朋友稳定下来,他毅然决然地从家乡新疆乌鲁木齐乘火车来到达州,操着一口新疆普通话,就这样踏上了异乡的创业之路。
  
  当时,冯川用口袋里仅有的三千多块钱,租了一家很小的办公室,开起了广告公司。没有钱装修,就自己粉刷墙面;没有钱买办公用品和家具,就先赊来用。冯川说,那是自己过得最艰难的日子,也是最难忘的时光。
  
  “有一次我去逛超市,看到了蛋黄派,我很想买,但是那会经济真的很紧张,我心里就在想,什么时候有钱了,我肯定买十盒蛋黄派来好好吃一顿。那盒16块的蛋黄派,我这一辈子都忘不了。”
  
  很幸运,一次偶然的机会让冯川临时承接了一批中国劲酒的广告制作业务,他如获至宝。请不起设计师,冯川就自己边学边干,摸索着设计、制作及安装。他的这种实干奋斗精神打动了负责人,从此劲酒在达州的广告业务陆续交给了冯川,而有了劲酒这个长期稳定的客户,他的广告公司也逐渐站稳了脚跟,慢慢成长了起来。
  
  这一次合作,也让冯川爱上了劲酒。每次完成一单业务,晚上喝一杯劲酒是他当时最大的享受,不仅能缓解一天的疲劳,还能在第二天以饱满激情的状态迎接工作。
  
  
  
  因为业务转型,冯川的公司后期没有与劲酒继续合作,但他仍是劲酒最忠诚的粉丝。不光自己喝,平时所有的宴请、聚餐、过年过节送礼也全部选择劲酒产品。他希望带动身边更多的朋友来体验劲酒,选择劲酒,感受劲酒的好而不同。
  
  如今,46岁的冯川,公司业务从广告行业,拓展至地产、酒店等领域,在达州商界有了一定的影响力。他成为达州市通川区政协委员,同时也是达州市个体私营经济协会常务副会长。从劲牌公司学到的科学严谨的管理模式,让他的企业蓬勃发展;从劲牌人身上学到的健康和奋斗的精神,也让他在事业成功后,积极投身公益事业,捐助当地贫困学生。
  
  
  
  冯川感叹:“劲酒成就了现在的我,所以我将尽全力宣传劲酒,不为别的,就会当初的那份恩情。感恩劲酒,陪伴我这20年的创业之路,我将不忘初心,奋勇前行。”
您需要登录后才可以回帖 登录 | 新用户注册

本版积分规则

QQ|云南大学唤青社 ( 滇ICP备05004074号  

GMT+8, 2021-12-4 06:07 , Processed in 0.253942 second(s), 12 queries , Xcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Design S!|ƽ̶

快速回复 返回顶部 返回列表